19.11.13

finanz.ru: «Аксель Шпрингер Раша» и finanzen.net запускают в России новый финансовый портал

finanz.ru представляет собой новый портал для частных инвесторов. Таким образом крупнейший в Германии финансовый портал finanzen.net реализует свою стратегию выхода на международные рынки при сотрудничестве с сильным партнером в России.  Им стала компания «Аксель Шпрингер Раша», которая помимо других изданий издает журнал Forbes.

 

finanz.ru является первым финансовым порталом в России, который предоставляет данные Московской биржи и еще 90 мировых торговых площадок в рамках одной платформы. Шеф-редактором нового портала будет Павел Миледин, который до этого работал в российской редакции журнала Forbes. Новый финансовый портал предлагает котировки в режиме реального времени, новости по российскому и зарубежному рынкам, а также высококачественную аналитику.  Провайдерами котировок и данных по финансовым рынкам являются SIX Financial Information и «Московская биржа».

 

Йенс Ор (Jens Ohr), управляющий директор finanzen.net: «Благодаря запуску российского портала мы выходим на новый важный рынок. Совместная работа с «Аксель Шпрингер Раша» дает нам преимущество в финансовой экспертизе и позволяет нам обращаться к российскому финансовому сообществу.»

 

Регина фон Флемминг, генеральный директор «Аксель Шпрингер Раша»: «Вместе с лидером немецкого рынка finanzen.net. мы рады представить первый в России финансовый портал, предлагающий биржевые котировки в реальном времени в сочетании с подробной информацией и аналитикой по внутреннему и зарубежному рынкам. Этот портал является важным источником информации как для российского финансового рынка в целом, так и для частных инвесторов».

 

О портале finanzen.net:

Finanzen.net является лидирующим в Германии финансовым порталом с 2,14 млн уникальных посетителей (AGOF Internet facts 2013-08) и 20,66 млн визитов (IVW 10/2013) в месяц. Finanzen.net предоставляет информацию по событиям, происходящим на биржах в течение торгового дня. Котировки в реальном времени по индексам, сырьевым товарам и валютным парам дополняют информацию по акциям, компаниям, производным инструментам, инвестиционным фондам и по экономической ситуации в целом. Интерактивные инструменты для технического анализа, модельные портфели и страницы с персонализированной подборкой фотографий делают продукцию компании индивидуализированной. Finanzen.net c 2010 года является дочерним предприятием компании Axel Springer AG. Компания finanzen.net запустила финансовые порталы в Швейцарии (finanzen.ch) и Австрии (finanzen.at).


Фильтр по дате

Год Месяц
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005