28.06.07

Анонс журнала Forbes №7 (40) июль 2007

80% опрошенных журналом Forbes представителей малого бизнеса считают, что за последнее время экономическая ситуация в стране улучшилась. А 64% уверены в том, что сейчас – благоприятное время для начала бизнеса. Таковы итоги исследования, проведенного журналом в конце мая - начале июня. Эти и другие результаты опубликованы в специальном проекте Forbes/«Малый бизнес».

Другие материалы проекта:
- 15 историй предпринимателей из 15 регионов России;
- 3 человека, создавших совершенно новый для рынка продукт;
- 10 венчурных фондов, готовых финансировать российские проекты;
- Кто просит деньги «на бизнес» у Давида Якобашвили;
- Что записывает в свой блокнот Вадим Дымов;
- Легко ли быть «малым»? Откровения московского ресторатора.

Также в номере:
У России снова появились деньги на грандиозные индустриальные проекты: в ближайшие годы правительство собралось потратить на них 3,2 трлн руб., перед этой суммой меркнет даже стоимость БАМа. Как создавались и работают три основных источника госинвестиций: федеральные целевые программы, Банк развития и Инвестиционный фонд. Подробности – в материале «Закрома родины».

«Ценные кадры». Александр Роднянский сделал СТС самым популярным развлекательным телеканалом в России. Но наполнять эфир ему все сложнее.

Доказано: акции-аутсайдеры имеют больше шансов обогнать рынок и принести деньги инвесторам. Но как выбирать правильных аутсайдеров? Ответ – в статье «Лучшие из худших».

«Будет ли у вас рак?». Генетические тесты становятся все дешевле, а через несколько лет они будут таким же обычным делом, как тесты на беременность. Разве что не такими точными... Но хотите ли вы знать, что вам грозит тяжелая болезнь «с вероятностью 25%»?

Эти и многие другие материалы читайте в новом, июльском выпуске журнала Forbes. Журнал выходит с приложением Forbes Real Estate.

Фильтр по дате

Год Месяц
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005