02.11.06

Axel Springer Russia выводит на российский рынок известный во всем мире журнал OK!

Издательский Дом Axel Springer сообщает о запуске в России журнала OK! - первый номер журнала поступил в продажу 2 ноября 2006 г. Эксклюзивные материалы о сокровенных моментах из жизни знаменитостей, а также сотрудничество с журналистами и агентами звезд позволит русскому изданию журнала ОК! завоевать лидирующие позиции в сегменте развлекательных изданий, публикуемых в России. «Это первый национальный еженедельный журнал о звездах», - такое заявление было сделано Региной фон Флемминг, генеральным директором  Издательского Дома Axel Springer Россия, в присутствии посла Федеративной Республики Германия, доктора Шмида, и директора по международным проектам компании Northern&Shell Plc., владеющей правами на издание ОК!, Кристиана Токсвига.

 

По словам Регины фон Флемминг, «журнал ОК! обладает большим потенциалом для успешного развития на российском рынке. Наши материалы  о знаменитостях отличает уникальность и динамичность. Звезды доверяют нашему журналу по всему миру, поэтому мы имеем возможность писать о реальной жизни звезд. Центральное место в русском издании ОК! занимают красочные, притягивающие взгляд фотографии».

 

Русское издание журнала ОК! освещает различные темы, связанные со знаменитыми людьми. Это и последние новости из жизни российских и мировых звезд, и фоторепортажи, и портреты звезд крупным планом, и эксклюзивные интервью. На страницах журнала звезды делятся секретами красоты, стиля и хорошего самочувствия. Читатели могут узнать все о модных тенденциях, кулинарных пристрастиях и любимых уголках мира «звездных героев» журнала.

 

В России журнал ОК! издает Axel Springer Russia, представительство крупнейшего издательского дома Германии Axel Springer AG. Издание будет выходить еженедельно по четвергам. Первоначальный тираж – 135 000 экземпляров, которые будут распространяться во всех крупных городах на территории России. Рекомендуемая розничная цена – 25 рублей.

 

«Мы хотим дать возможность российскому читателю прикоснуться к прекрасному и манящему миру российских и мировых звезд. Каждый может позволить себе приобрести наше издание. Соотношение цены и качества русского издания журнала ОК! является на сегодняшний момент непревзойденным на российском рынке», - утверждает Филипп Георги, издатель ОК! в России.

 

Вывод на рынок нового издания будет сопровождаться широкой рекламной кампанией, которая пройдет на центральных ТВ и радиоканалах, в наружной рекламе и в метро. Ряд специальных мероприятий запланированы в точках продаж.

 

«Без сомнения, ОК! – уникальный продукт. Это журнал про настоящую жизнь, а не постановочные истории, которым уже давно никто не верит и читать которые довольно скучно. Это журнал для амбициозных людей, которые хотят знать, как живут еще более успешные и амбициозные. Мы уважаем звезд и показываем их жизнь при помощи красивых фотографий, сделанных лучшими российскими и мировыми фотографами. Мы делимся с читателями новостями из первых рук, острыми злободневными комментариями и откровенными интервью» - говорит Яна Лепкова, главный редактор российского издания ОК!

 

Кристиан Токсвиг, директор по международным проектам  журнала ОК! в свою очередь добавляет: «Мы сотрудничаем со звездами. Мы не просто пишем о них, мы разговариваем со знаменитостями. Журнал ОК! Твой пропуск в мир звезд».


Фильтр по дате

Год Месяц
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005