18.08.06

Приз зрительских симпатий Интернета

Журнал Forbes подводит первые итоги голосования по проекту «Forbes 50 звезд», интернет-версия которого была открыта две недели назад на сайте Rambler.ru в дополнение к печатной версии списка. Рейтинг журнала Forbes «50 самых ярких звезд» ежегодно публикуется в августовском выпуске издания. При составлении учитываются три фактора успешности: финансовые показатели, интерес публики и внимание прессы. С появлением он-лайн версии рейтинга каждый желающий получил возможность высказать свое мнение о звезде, попавшей в рейтинг Forbes.

 

Всего на странице интернет-версии рейтинга http://forbes.rambler.ru проголосовали свыше 18 000 пользователей. По мнению экспертов портала Rambler, такие данные являются высоким показателем по посещаемости и голосованию для летнего периода и, безусловно, свидетельствуют о повышенном интересе к проекту. Главный приз симпатий пользователей интернета достался Мстиславу Ростроповичу, аудитория также высказала свою любовь и признание Дмитрию Хворостовскому, Валерию Гергиеву, писателю Борису Акунину, и юмористическому проекту Comedy Club. Неизменны симпатии интернет-аудитории к Земфире, группам «Ленинград» и «Дискотеке Авария». 

 

Нелюбовь публики досталась российской примадонне шоу-бизнеса Алле Пугачевой, группе «Тату», Диме Билану, Николаю Баскову и Евгению Петросяну. 

 

«Результаты голосования аудитории интернета по проекту «Forbes 50 звезд» – это своего рода приз зрительских симпатий интернета, который не поможет нам в определении доходов знаменитости, но позволит оценить перспективность звезды. Если аудитория не симпатизирует звезде сейчас, то в скором времени это скажется на её доходах», – прокомментировал результаты голосования Кирилл Вишнепольский, редактор рейтинга Forbes «50 самых ярких звезд».


Фильтр по дате

Год Месяц
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005