21.06.06

Два года – 100 номеров!

21 июня в театре «Геликон-опера» журнал «Русский Newsweek» отпраздновал свой второй день рождения. Два года – не круглая дата, но очень значимая для еженедельного издания, так как за это время вышло 100 номеров.

Эксклюзивные интервью и фоторепортажи получили широкое международное признание: первое интервью и фото Михаила Ходорковского из тюрьмы – рекордсмены перепечаток в российской и международной прессе. Работа Сергея Максимишина «Пограничники Северной Кореи», выполненная по заданию «Русского Newsweek» – лауреат первой премии на главном конкурсе фотожурналистики World Press Photo 2006.

Дважды по результатам конкурса, который ежегодно проводит Ассоциация распространителей прессы, «Русский Newsweek» становился «Лидером продаж» в номинациях «Еженедельные издания» и «Общественно-политические издания».

«Русский Newsweek» пригласил своих партнеров, коллег и читателей на праздник в «Геликон-оперу» для того, чтобы рассказать о том, что удалось сделать за это время и к чему стремится журнал в будущем.

Генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia госпожа Регина фон Флемминг и главный редактор журнала «Русский Newsweek» Леонид Парфенов приветствовали гостей со сцены театра «Геликон-опера» и представили новые проекты журнала: мобильный Newsweek и новое ежемесячное приложение «Лучшие фото месяца», которое начнет выходить с сентября 2006 года.

Мария Иванова, руководителя службы маркетинговых коммуникаций компании Xerox, отметила, что «очень удачный формат мероприятия – лаконичный, простой, не затянутый – и музыкальная часть вечера подчеркнули, что журнал «Русский Newsweek» с уважением относится к своим партнерам, читателям и рекламодателям. Ну а что касается фоторепортажей «Русского Newsweeek» их можно смело назвать произведениями искусства!»


Фильтр по дате

Год Месяц
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005